Каталог

Скачать прайс-лист

Калькулятор экономии

# EconomyCalc.xls 10.05 Кб

Интересное

  • estateline
  • Современная светотехника
  • coaching.ru
  • Финам

Контактная информация

ООО «Ледстар»

Новости

Экономия энергии за счет светодиодных светильников
22 мая

Благодаря той существенной экономии электрической энергии, которую способны обеспечить светодиодные светильники, стремительно растет их популярность. И возможность тратить меньше средств на оплату счетов за электроэнергию — это лишь первый пункт в обширнейшем списке достоинств светильников на светодиодах.

Простые и чрезвычайно надежные, безопасные, способные служить годами, такие светильники представляют собой действительно идеальное решение. Приобретение и установка таких светильников сулит чудеса. И в этом вся проблема. Многим нашим соотечественникам очень сложно поверить в такие чудеса. Как так? Светодиодный светильник стоит достаточно дорого, а обходится при этом дешевле? Нет ли здесь подвоха?

Никакого подвоха нет. Все дело в том, что принципы работы светодиодов и ламп накаливания совершенно разные. Лампа накаливания потребляет огромное количество электроэнергии, поскольку почти всю энергию она тратит не по прямому назначению, а на нагрев. Она больше греет, чем светит. Светодиодная лампа мощностью всего в 10 Ватт обеспечит такую же освещенность помещения, как и лампа накаливания, мощностью в 75 Ватт. И свет от светодиодного светильника, свет на который расходуется гораздо меньше электроэнергии, будет белым и ровным, он не будет мерцающим. В отличие от ламп люминесцентных, светодиоды дают свет, который не пульсирует, свет, направление и яркость которого вы можете регулировать.

Заменив все лампочки накаливания в доме светодиодными, вы в максимально короткие сроки почувствуете эффект. Экономия на лицо! Срок службы таких светильников — второй путь к экономии. Светодиоды устойчивы к ударам, устойчивы к вибрациям. Такую лампу не разобьешь. Она служит очень долго.

Если обычная лампочка, все еще встречающаяся в большинстве домов в нашей стране, рассчитана примерно на 1000 часов беспрестанной эксплуатации, то светодиодная прослужит добрый десяток лет без замен и без какого-либо ухода. То есть, установив осветительные приборы на светодиодах, вы на десять-пятнадцать лет забываете не только о замене лампочек, но и о замене цоколей, патронов и так далее.

Светодиоды потребляют в десяток раз меньше энергии, чем лампы накаливания. Но что можно сказать, если сравнивать их с люминесцентными светильниками? И в этом случае более экономными оказываются светодиоды. Они в 2-3 раза экономнее. К тому же, никаких вредных веществ нет внутри светодиодов. Нет проблем с их утилизацией.

Мы предлагаем вам не только сэкономить на оплате электроэнергии, но и… получить совершенное бесплатное освещение, например на дачном участке. В ассортименте нашей компании имеются солнечные светодиодные светильники, которые позволяют получить экологически чистое и совершенно бесплатное освещение. Например, на даче. Более удобного и выгодного варианта не придумать даже при чрезвычайно богатом воображении.

Решайтесь, и начинайте экономить уже сегодня. Помогут в этом качественные и надежные светодиодные светильники от компании «Ледстар».